Concurso reconhece qualidade e sustentabilidade na produção do cacau especial brasileiro [›]
No último dia 22, o Concurso Nacional de Qualidade do Cacau Especial do Brasil, que está em sua terceira edição, premiou as melhores amêndoas produzidas no Brasil. A produtora Cláudia Calmon de Sá, de Itabuna (BA), ficou com o primeiro
Saiba mais [›]
Estudo feito no sul da Bahia e no Pará mostra viabilidade do cacau produzido na floresta [›]
Arapyaú assina Compromisso Internacional da Filantropia sobre as Mudanças Climáticas [›]
Com proposta sustentável, a ‘Nova Escola’, em Serra Grande (BA), ganha novos parceiros [›]
MapBiomas Indonésia: a primeira iniciativa fora da América do Sul [›]
Rede de instituições ajuda a promover aumento da produção agroecológica no sul da Bahia e o cacau orgânico de qualidade [›]
Uma Concertação pela Amazônia leva para a COP26 documento com agenda pelo desenvolvimento da região [›]
COP26 será marcada por mobilização da sociedade brasileira [›]
Posicionamento do Instituto Arapyaú sobre denúncias falsas feitas em seu nome contra as obras do Porto Sul [›]
“A sociedade civil brasileira vai mostrar que o país tem outras vozes” [›]
Amazônia perdeu um Chile de cobertura vegetal em 36 anos, mostra estudo inédito do MapBiomas [›]
‘A Amazônia deve ser um portal para o contemporâneo’ [›]
Na Climate Week 2021, Uma Concertação Pela Amazônia apresenta diagnóstico e caminhos para desenvolvimento da região [›]
No último dia 22, o Concurso Nacional de Qualidade do Cacau Especial do Brasil, que está em sua terceira edição, premiou as melhores amêndoas produzidas no Brasil. A produtora Cláudia Calmon de Sá, de Itabuna (BA), ficou com o primeiro Saiba mais [›]