Representantes da costa do cacau marcam presença no Salão do Chocolate, em Paris [›]
O Instituto Arapyaú esteve presente no Fine Cacao and Chocolate Institute (FCCI) e no Salão do Chocolate, em Paris, na França, junto com o Centro de Inteligência do Cacau (CIC) e o Consórcio Cacau Bahia Especial (CBE). Adriana Reis, gerente
Saiba mais [›]
Vazamento de óleo no sul da Bahia [›]
Jantar mobiliza parceiros para a construção do Atlas da Juventude [›]
Brasil participa de evento da World Cocoa Foundation na Alemanha [›]
A iniciativa Amazônia Possível é tema da Casa Vogue Experience 2019 [›]
Agência de Desenvolvimento Regional pode ser integrada ao PCTSul [›]
Sistema da Gove já consegue monitorar os avanços das ações de equilíbrio fiscal [›]
Agência de Desenvolvimento Regional apresenta os primeiros cenários de integração com o Parque Científico [›]
Avanços no acordo de cooperação para inovação com Aracaju e Caruaru [›]
Una e Uruçuca realizam nova avaliação de aprendizagem com alunos [›]
Fórum Inova Cidades se apresenta no maior evento de smart cities do mundo e conhece iniciativas de inovação urbana [›]
Fórum Inova Cidades lança Instagram para debater inovação na gestão municipal [›]
Atlas da Juventude mapeia desafios dos jovens brasileiros [›]
O Instituto Arapyaú esteve presente no Fine Cacao and Chocolate Institute (FCCI) e no Salão do Chocolate, em Paris, na França, junto com o Centro de Inteligência do Cacau (CIC) e o Consórcio Cacau Bahia Especial (CBE). Adriana Reis, gerente Saiba mais [›]