Em parceria com o SEBRAE/BA, levamos um grupo de médios cacauicultores do sul da Bahia a São Francisco (EUA), para conhecer fabricantes de chocolates internacionais, que compram cacau direto de produtores, apontados em estudo como mercado potencial para compra do cacau de qualidade da Bahia. O objetivo da viagem foi entender o mercado bean to bar norte-americano, os critérios de compra, formas de relacionamento, a sensibilidade para os temas de sustentabilidade, entre outras coisas. A partir desta experiência, o grupo pretende se organizar para atender comercialmente este mercado.
Instituto Arapyaú participou de reunião com as ministras Marina Silva e Sonia Guajajara. Crédito: acervo.…
Festival de Investimentos de Impacto e Negócios Sustentáveis na Amazônia, organizado por Idesam e Impact…
Renata Piazzon, diretora-geral do Instituto Arapyaú. Crédito: Cauê Ito. O Instituto Arapyaú recebeu, entre os…
Plano Nacional de Desenvolvimento da Bioeconomia (PNDBio) ganhou força durante a realização do Painel Técnico-Científico…
Rede participou da 10ª Semana de Inovação da Escola Nacional de Administração Pública (Enap). Crédito:…