Notícias

Brasil participa de evento da World Cocoa Foundation na Alemanha

Grupo que representou o Brasil no encontro. Da esquerda para direita, Eduardo Bastos, da Associação das Indústrias Processadoras de Cacau (AIPC); Cristiano Villela, do Centro de Inovação do Cacau (CIC); Eduardo Sampaio, do Cocoa Action Brasil; Ricardo Gomes, Instituto Arapyaú; Estevan Sartoreli, Dengo.

Uma comitiva brasileira participou do Partnership Meeting 2019, em Berlim, na Alemanha, esse mês, realizado pela organização World Cocoa Foundation.

O evento, intitulado “Drivers of Change”, teve como objetivo estimular governo, empresas e indústrias do setor moageiro e chocolateiro a criarem ambientes de colaboração entre os seus stakeholders e incentivarem parcerias público-privadas em ciência e inovação, em busca de mais qualidade e da sustentabilidade do negócio de cacau.

Carmen Guerreiro

Recent Posts

Brasil reforça soluções baseadas na natureza nos debates do Fórum Econômico Mundial

Protagonismo do Brasil para liderar soluções climáticas foi destaque em Davos. Crédito: acervo. Colocar o…

3 semanas ago

Em 2025, restauração e sistemas alimentares ganham força na agenda do Arapyaú

Visão integrada ganha amplitude com a chegada da COP 30. Crédito: acervo. O Instituto Arapyaú…

3 semanas ago

Inteligência artificial pela sustentabilidade e bioeconomia na Amazônia são prioridades do grupo de fellows do Arapyaú

Para o grupo de fellows do Instituto Arapyaú, 2024 foi um ano de consolidação de…

3 semanas ago

A música que ajuda a manter as florestas e seus povos em pé

Produções mostram a ligação entre Amazônia e Mata Atlântica, dois territórios prioritários para a atuação…

3 semanas ago

Acompanhe o Arapyaú nas redes

Seja nosso seguidor e acompanhe todas as novidades; links abaixo. Crédito: divulgação. Com o objetivo…

3 semanas ago

Da Mata Atlântica à Amazônia e o lugar onde esses biomas se conectam

Filme foi dirigido por Mariane Claro e Igor Pimentel. Crédito: reprodução. Na imensidão da riqueza…

2 meses ago