Notícias

Brasil participa de evento da World Cocoa Foundation na Alemanha

Grupo que representou o Brasil no encontro. Da esquerda para direita, Eduardo Bastos, da Associação das Indústrias Processadoras de Cacau (AIPC); Cristiano Villela, do Centro de Inovação do Cacau (CIC); Eduardo Sampaio, do Cocoa Action Brasil; Ricardo Gomes, Instituto Arapyaú; Estevan Sartoreli, Dengo.

Uma comitiva brasileira participou do Partnership Meeting 2019, em Berlim, na Alemanha, esse mês, realizado pela organização World Cocoa Foundation.

O evento, intitulado “Drivers of Change”, teve como objetivo estimular governo, empresas e indústrias do setor moageiro e chocolateiro a criarem ambientes de colaboração entre os seus stakeholders e incentivarem parcerias público-privadas em ciência e inovação, em busca de mais qualidade e da sustentabilidade do negócio de cacau.

Carmen Guerreiro

Recent Posts

Da Mata Atlântica à Amazônia e o lugar onde esses biomas se conectam

Filme foi dirigido por Mariane Claro e Igor Pimentel. Crédito: reprodução. Na imensidão da riqueza…

1 semana ago

Arapyaú se consolida na agenda climática da filantropia global em 2024

Instituto completou 16 anos em 2024. Crédito: Acervo. 2024 ficará marcado como o ano em…

1 semana ago

O balanço da COP29 e o caminho até Belém

COP 29 foi realizada no Azerbaijão; em 2025, será no Brasil. Crédito: Kamran Guliyev/UN. O…

1 semana ago

Líderes de diferentes setores debatem futuro e desenvolvimento da Amazônia em Conferência sobre Novas Economias

Conferência reuniu especialistas nacionais e internacionais em Belém/PA. Crédito: IBRAM. A Conferência Internacional Amazônia e…

1 semana ago

Como a colaboração na bioeconomia é fundamental nas ações pelo clima

A bioeconomia é uma oportunidade para reduzir a dependência global dos combustíveis fósseis e para…

1 semana ago

COP da Biodiversidade é marcada por entraves no financiamento para a conservação

Instituto Arapyaú participou de reunião com as ministras Marina Silva e Sonia Guajajara. Crédito: acervo.…

1 mês ago