Notícias

Brasil participa de evento da World Cocoa Foundation na Alemanha

Grupo que representou o Brasil no encontro. Da esquerda para direita, Eduardo Bastos, da Associação das Indústrias Processadoras de Cacau (AIPC); Cristiano Villela, do Centro de Inovação do Cacau (CIC); Eduardo Sampaio, do Cocoa Action Brasil; Ricardo Gomes, Instituto Arapyaú; Estevan Sartoreli, Dengo.

Uma comitiva brasileira participou do Partnership Meeting 2019, em Berlim, na Alemanha, esse mês, realizado pela organização World Cocoa Foundation.

O evento, intitulado “Drivers of Change”, teve como objetivo estimular governo, empresas e indústrias do setor moageiro e chocolateiro a criarem ambientes de colaboração entre os seus stakeholders e incentivarem parcerias público-privadas em ciência e inovação, em busca de mais qualidade e da sustentabilidade do negócio de cacau.

Carmen Guerreiro

Recent Posts

Com foco na COP30, Brasil reverbera demanda global por mais financiamento em clima e natureza

O 2º Fórum de Finanças Climáticas e de Natureza reuniu especialistas, filantropia, mercado e autoridades…

3 dias ago

Do micro ao macro: Arapyaú constrói pontes para fomentar a bioeconomia

Vinicius Ahmar, gerente de Bioeconomia do Instituto Arapyaú, em entrevista sobre visita aos produtores de…

3 dias ago

Mini documentário celebra os ritmos e tradições da Mata Atlântica em Serra Grande (BA)

A praça de Serra Grande se encheu de música, dança e cultura durante o lançamento…

3 dias ago

Desenvolvimento econômico sustentável pauta agenda internacional do clima

No 13º Congresso GIFE, em Fortaleza, especialistas, lideranças comunitárias e organizações para discutiram caminhos do…

3 dias ago

Seminário debate os gargalos da transição energética do Brasil

O seminário “O Brasil na Transição Energética e o Papel do Petróleo” reuniu especialistas em…

3 dias ago

Colaboração e impacto em escala marcaram o 2024 do Instituto Arapyaú

Lançamento do Relatório de Atividades 2024 do Instituto Arapyaú. Crédito: Divulgação Em um mundo que…

1 mês ago