Notícias

Representantes da costa do cacau marcam presença no Salão do Chocolate, em Paris

Apresentação FCCI dos consorciados no evento

O Instituto Arapyaú esteve presente no Fine Cacao and Chocolate Institute (FCCI) e no Salão do Chocolate, em Paris, na França, junto com o Centro de Inteligência do Cacau (CIC) e o Consórcio Cacau Bahia Especial (CBE).

Adriana Reis, gerente de qualidade do CIC, foi uma das palestrantes do FCCI, que referendou o CIC como destaque em inovação e incentivo à qualidade na cadeia do cacau no mundo. Também participaram dos eventos os consorciados Claudia Calmon e Pedro Magalhães. No Salão do Chocolate, o CBE expôs amostras de cacau:

Exposição do cacau dos consorciados no evento
Carmen Guerreiro

Recent Posts

Colaboração e impacto em escala marcaram o 2024 do Instituto Arapyaú

Lançamento do Relatório de Atividades 2024 do Instituto Arapyaú. Crédito: Divulgação Em um mundo que…

3 dias ago

Em estreia em Belém, ‘Tons da Amazônia’ celebra a música feita na região

Exibição do mini-documentário “Tons da Amazônia” no Sesc Ver-o-Peso, em Belém (PA). Crédito: Divulgação “Amazônia…

3 dias ago

Rumo à COP30, Brasil reúne autoridades em fórum que conecta clima, natureza e finanças

II Fórum de Finanças Climáticas e de Natureza. Crédito: Divulgação Debater modelos financeiros e políticas…

3 dias ago

Instituto Arapyaú e CEBRI promovem encontro sobre desafios e oportunidades da COP30

Roberto Waack, Renata Piazzon, Julia Dias Leite e Izabella Teixeira estiveram ao lado de André…

1 mês ago

Arapyaú e Ibá se unem para impulsionar o setor de restauração florestal no Brasil

Cooperação vai ao encontro da meta nacional de restaurar 12 milhões de hectares de matas…

1 mês ago

Parceria com Suzano expande projeto Cacau+Sustentável na Bahia

Parceria pretende beneficiar diretamente 360 famílias produtoras de cacau do sul-baiano. Crédito: acervo. O Projeto…

1 mês ago