O Instituto Arapyaú esteve presente no Fine Cacao and Chocolate Institute (FCCI) e no Salão do Chocolate, em Paris, na França, junto com o Centro de Inteligência do Cacau (CIC) e o Consórcio Cacau Bahia Especial (CBE).
Adriana Reis, gerente de qualidade do CIC, foi uma das palestrantes do FCCI, que referendou o CIC como destaque em inovação e incentivo à qualidade na cadeia do cacau no mundo. Também participaram dos eventos os consorciados Claudia Calmon e Pedro Magalhães. No Salão do Chocolate, o CBE expôs amostras de cacau:
Imersão organizada pelos institutos Arapyaú e Igarapé, no Bellagio Center, reuniu lideranças de diversos setores…
Iniciativa preza para que a conectividade mude positivamente a vida de comunidades indígenas, quilombolas e…
Fundada em 2004 por Cenamo, a Idesam é uma organização que promove cadeias de valor…
Em junho foi sancionada a Lei 14.877/24, que cria os selos verdes “Cacau Cabruca” e…
No evento, Angela Miller, Maria Teixeira, Roberto Waack e Valéria Café (da esquerda para a…
A iniciativa reúne diretrizes para promover produtos, processos e serviços sustentáveis que combinem recursos biológicos…