O Instituto Arapyaú esteve presente no Fine Cacao and Chocolate Institute (FCCI) e no Salão do Chocolate, em Paris, na França, junto com o Centro de Inteligência do Cacau (CIC) e o Consórcio Cacau Bahia Especial (CBE).
Adriana Reis, gerente de qualidade do CIC, foi uma das palestrantes do FCCI, que referendou o CIC como destaque em inovação e incentivo à qualidade na cadeia do cacau no mundo. Também participaram dos eventos os consorciados Claudia Calmon e Pedro Magalhães. No Salão do Chocolate, o CBE expôs amostras de cacau:
Lançamento do Relatório de Atividades 2024 do Instituto Arapyaú. Crédito: Divulgação Em um mundo que…
Exibição do mini-documentário “Tons da Amazônia” no Sesc Ver-o-Peso, em Belém (PA). Crédito: Divulgação “Amazônia…
II Fórum de Finanças Climáticas e de Natureza. Crédito: Divulgação Debater modelos financeiros e políticas…
Roberto Waack, Renata Piazzon, Julia Dias Leite e Izabella Teixeira estiveram ao lado de André…
Cooperação vai ao encontro da meta nacional de restaurar 12 milhões de hectares de matas…
Parceria pretende beneficiar diretamente 360 famílias produtoras de cacau do sul-baiano. Crédito: acervo. O Projeto…