![](https://b3007844.smushcdn.com/3007844/wp-content/uploads/2023/12/forum-empresarial-700x467.jpg?lossy=1&strip=1&webp=1)
![](https://b3007844.smushcdn.com/3007844/wp-content/uploads/2023/12/forum-empresarial-700x467.jpg?lossy=1&strip=1&webp=1)
Com a meta de implementar ações que possibilitem o aumento da produção e qualidade do cacau baiano, a Câmara Setorial Estadual do Cacau é o fórum oficial para debater as políticas públicas deste setor no Estado. Após sete anos sem operação, o grupo foi reativado durante a 11ª edição do Chocolat Bahia – Festival Internacional do Chocolate e Cacau, em Ilhéus. E o Arapyaú, junto com outras importantes entidades locais, foi convidado para ser um de seus membros.
“Este convite reflete o grau de relevância que estamos adquirindo no território por meio de nossas ações para fortalecer a cadeia do cacau”, explica Ricardo Gomes, gerente do Programa de Desenvolvimento Territorial do Sul da Bahia.