Notícias

Arapyaú se torna membro da Câmara Setorial Estadual do Cacau

Com a meta de implementar ações que possibilitem o aumento da produção e qualidade do cacau baiano, a Câmara Setorial Estadual do Cacau é o fórum oficial para debater as políticas públicas deste setor no Estado. Após sete anos sem operação, o grupo foi reativado durante a 11ª edição do Chocolat Bahia – Festival Internacional do Chocolate e Cacau, em Ilhéus. E o Arapyaú, junto com outras importantes entidades locais, foi convidado para ser um de seus membros. 

“Este convite reflete o grau de relevância que estamos adquirindo no território por meio de nossas ações para fortalecer a cadeia do cacau”, explica Ricardo Gomes, gerente do Programa de Desenvolvimento Territorial do Sul da Bahia.

Grupo que agora compõe a Câmara Setorial Estadual do Cacau.
Heric Reis

Recent Posts

Com foco na COP30, Brasil reverbera demanda global por mais financiamento em clima e natureza

O 2º Fórum de Finanças Climáticas e de Natureza reuniu especialistas, filantropia, mercado e autoridades…

3 dias ago

Do micro ao macro: Arapyaú constrói pontes para fomentar a bioeconomia

Vinicius Ahmar, gerente de Bioeconomia do Instituto Arapyaú, em entrevista sobre visita aos produtores de…

3 dias ago

Mini documentário celebra os ritmos e tradições da Mata Atlântica em Serra Grande (BA)

A praça de Serra Grande se encheu de música, dança e cultura durante o lançamento…

3 dias ago

Desenvolvimento econômico sustentável pauta agenda internacional do clima

No 13º Congresso GIFE, em Fortaleza, especialistas, lideranças comunitárias e organizações para discutiram caminhos do…

3 dias ago

Seminário debate os gargalos da transição energética do Brasil

O seminário “O Brasil na Transição Energética e o Papel do Petróleo” reuniu especialistas em…

3 dias ago

Colaboração e impacto em escala marcaram o 2024 do Instituto Arapyaú

Lançamento do Relatório de Atividades 2024 do Instituto Arapyaú. Crédito: Divulgação Em um mundo que…

1 mês ago