Com a meta de implementar ações que possibilitem o aumento da produção e qualidade do cacau baiano, a Câmara Setorial Estadual do Cacau é o fórum oficial para debater as políticas públicas deste setor no Estado. Após sete anos sem operação, o grupo foi reativado durante a 11ª edição do Chocolat Bahia – Festival Internacional do Chocolate e Cacau, em Ilhéus. E o Arapyaú, junto com outras importantes entidades locais, foi convidado para ser um de seus membros.
“Este convite reflete o grau de relevância que estamos adquirindo no território por meio de nossas ações para fortalecer a cadeia do cacau”, explica Ricardo Gomes, gerente do Programa de Desenvolvimento Territorial do Sul da Bahia.
Instituto Arapyaú participou de reunião com as ministras Marina Silva e Sonia Guajajara. Crédito: acervo.…
Festival de Investimentos de Impacto e Negócios Sustentáveis na Amazônia, organizado por Idesam e Impact…
Renata Piazzon, diretora-geral do Instituto Arapyaú. Crédito: Cauê Ito. O Instituto Arapyaú recebeu, entre os…
Plano Nacional de Desenvolvimento da Bioeconomia (PNDBio) ganhou força durante a realização do Painel Técnico-Científico…
Rede participou da 10ª Semana de Inovação da Escola Nacional de Administração Pública (Enap). Crédito:…