Com a meta de implementar ações que possibilitem o aumento da produção e qualidade do cacau baiano, a Câmara Setorial Estadual do Cacau é o fórum oficial para debater as políticas públicas deste setor no Estado. Após sete anos sem operação, o grupo foi reativado durante a 11ª edição do Chocolat Bahia – Festival Internacional do Chocolate e Cacau, em Ilhéus. E o Arapyaú, junto com outras importantes entidades locais, foi convidado para ser um de seus membros.
“Este convite reflete o grau de relevância que estamos adquirindo no território por meio de nossas ações para fortalecer a cadeia do cacau”, explica Ricardo Gomes, gerente do Programa de Desenvolvimento Territorial do Sul da Bahia.
O 2º Fórum de Finanças Climáticas e de Natureza reuniu especialistas, filantropia, mercado e autoridades…
Vinicius Ahmar, gerente de Bioeconomia do Instituto Arapyaú, em entrevista sobre visita aos produtores de…
A praça de Serra Grande se encheu de música, dança e cultura durante o lançamento…
No 13º Congresso GIFE, em Fortaleza, especialistas, lideranças comunitárias e organizações para discutiram caminhos do…
O seminário “O Brasil na Transição Energética e o Papel do Petróleo” reuniu especialistas em…
Lançamento do Relatório de Atividades 2024 do Instituto Arapyaú. Crédito: Divulgação Em um mundo que…