Como a cultura alimentar pode contribuir para o fortalecimento de cadeias de produção sustentáveis [›]
Seu Bené Costa, produtor de mandioca na região do Tapajós, no Pará, trabalha duro para cada colheita. É sofrido, ele diz, mas gratificante, pois “ter uma roça é como ter dinheiro no banco”. É inspirada em histórias como a de
Saiba mais [›]
Brasil ganha destaque em cúpulas sobre soluções para o clima [›]
Bioeconomia brasileira é tema de evento na Europa [›]
Encontro discute financiamento e papel do Brasil nas agendas de clima e natureza [›]
Conexão Povos da Floresta leva internet a mil comunidades da Amazônia [›]
Finalista do Prêmio Jabuti, Inquietações de um Brasil Contemporâneo é traduzido para o inglês [›]
Sul da Bahia: cabrucas são tema de série educativa da AIPC [›]
Como a IA pode ajudar o Brasil a proteger seu capital natural [›]
Instituto Arapyaú e Agni lançam estratégia de Ciência, Tecnologia e Inovação para fomentar a bioeconomia na Amazônia [›]
Em visita ao SAF Dendê, no Pará, equipe do Arapyaú que atua no sul da Bahia troca conhecimentos e experiências sobre sistemas agroflorestais [›]
Novo relatório da ONU reforça necessidade de políticas ambientais globais frente à “velocidade surpreendente” de mudanças no planeta [›]
Bellagio Center: imersão em espaço de inovação para escalar soluções baseadas na natureza [›]
Rede Conexão Povos da Floresta celebra seu impacto positivo em comunidades amazônicas [›]
Seu Bené Costa, produtor de mandioca na região do Tapajós, no Pará, trabalha duro para cada colheita. É sofrido, ele diz, mas gratificante, pois “ter uma roça é como ter dinheiro no banco”. É inspirada em histórias como a de Saiba mais [›]