Brasil dobra número de medalhas em “Oscar” do chocolate [›]
Conhecido como o “Oscar” do setor, o International Chocolate Awards é a maior competição de chocolate artesanal do mundo. Em 2022, 19 chocolates brasileiros de origem conquistaram destaque entre as melhores das Américas. Na edição deste ano, que teve seu
Saiba mais [›]
Livro “Inquietações de um Brasil contemporâneo” norteia conversa com Izabella Teixeira em Harvard [›]
Filantropia e bancos de desenvolvimento são peças-chave no financiamento de iniciativas favoráveis ao equilíbrio climático em países emergentes [›]
Lançamento: “Inquietações de um Brasil Contemporâneo: Desafios das eras climática, digital-tecnológica e biológica” [›]
Arena da ADR da Semana de Inovação de Ilhéus gerou debate sobre uso de dados e evidências científicas na gestão pública [›]
As Amazônias entram na sala de aula [›]
Experiências do sul da Bahia inspiram aprendizagens [›]
MapBiomas Cacau avança no mapeamento da cabruca [›]
Programa de árvores nativas da Amazônia e Mata Atlântica recebe doação do Bezos Earth Fund [›]
O legado da Cúpula da Amazônia [›]
“A Cúpula da Amazônia representa uma retomada do protagonismo da PanAmazônia nas discussões globais de clima” [›]
Novo Plano Safra favorece culturas agroecológicas [›]
6º Fórum do Cacau reúne líderes do setor para discutir sustentabilidade na cadeia produtiva [›]
Conhecido como o “Oscar” do setor, o International Chocolate Awards é a maior competição de chocolate artesanal do mundo. Em 2022, 19 chocolates brasileiros de origem conquistaram destaque entre as melhores das Américas. Na edição deste ano, que teve seu Saiba mais [›]